Форма обратной связи

Обратный звонок

Шкафы-купе

Шкафы-купе наиболее распространены среди покупателей, так как они гармонично вписываются в любой интерьер благодаря разнообразия отделки. Начиная от простого ЛДСП (100 видов), зеркала, фотопечати, множества пластиков (более 300 видов), кожи, пескоструя и многого другого.

Современные варианты отделки шкафа настолько разнообразны, что сами шкафы-купе, нередко, из простых предметов интерьера превращаются в настоящие произведения искусства!

Взять, например, технологию нанесения фотоизображения на стеклянные дверцы шкафа. Ну, кому нужна маленькая рамка для фотографий, которая давно пылится где-то на стене или на полке, если можно любоваться своим портретом, размером в шкаф? А можно сделать коллаж. В этом случае оригинальность решения ограничивается только фантазией заказчика. И вовсе не обязательно наносить свою фотографию. Можно использовать готовые пейзажи, натюрморты и, даже, репродукции известных полотен!

Но производители шкафов купе не останавливаются на этом. Сегодня можно заказать кожаный, бамбуковый, ротанговый или другой оригинальный шкаф-купе. Конечно, речь не идет об изготовлении шкафа-купе полностью из кожи или бамбука. Эти материалы используются для декорирования дверей шкафа-купе. Тем не менее, необычное решение пользуется сегодня большой популярностью при создании оригинальных интерьеров