Форма обратной связи

Обратный звонок

Фанерованные (шпонированные) фасады и панели

Благодаря своим свойствам легко помогут воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. А долговечность этих изделий будет радовать своей красотой долгие годы.

В настоящее время шпон является одним из самых распространенных материалов в производстве мебели. Он позволяет создавать красивую, качественную мебель с неповторимой натуральной поверхностью.

Мы рекомендуем своим клиентам фанерованные фасады именно из шпона fine-line, поскольку это наилучшее предложение для производства действительно качественных изделий.

Технология файн-лайн позволяет имитировать древесину самых разнообразных пород и практически любого цвета. Мы предлагаем широкую гамму фасадов из шпона: зебрано, венге, выбеленный дуб, бук, эбен и многие другие. Все фасады покрыты полиуретановыми лакоми итальянского производства

Шпонированные фасады имеют ряд преимуществ:

  • Внешне фасады похожи на изделия из натурального дерева, при этом цена на них в несколько раз меньше;
  • Фасады шпонированные более устойчивы к повреждениям и менее прихотливы в уходе;
  • Обладают большим выбором по текстуре и цвету;
  • Фасады шпон не трескаются от перепада температуры;
  • В случае небольших повреждений легко поддаются ремонту;

Шпонированные фасады не выгорают на солнце

Так как наши клиенты, прежде всего, люди деловые, которые знают цену деньгам, мы предлагаем приобрести шпонированные фасады по наиболее выгодным ценам. Существует накопительная система скидок. Поставляемый материал всегда строго соответствует выбранному образцу. Изготовление изделий стандартных и нестандартных размеров