Форма обратной связи

Обратный звонок

Фасад

Крашенные фасады

Основное достоинство крашенных фасадов – богатая палитра оттенков. Помимо цвета мебельные крашенные фасады могут отличаться вариантами исполнения окрашенной поверхности «абразив», «глянец», «матовая», «высокий глянец», а также спецэффекты «жемчуг», «перламутр», «краколет», «металлик», «серебро», «золото», «хамелеон», «галактика».

Технологические преимущества крашенных фасадов. При изготовлении крашенных фасадов, данный вариант оформления имеет ряд положительных особенностей, позволяющих воплощать разнообразные дизайнерские решения:

  • Возможность окрашивания в цвет с двух сторон в любом оттенке;
  • Цвет не просто подбирается индивидуально, но и может быть подобран на специальном оборудовании по любому образцу;
  • Возможность окрашивания не только фасадов, но и различных декоративных элементов.

Крашенные фасады для кухни. Крашенные кухонные фасады не имеют ограничений по высоте и ширине. Используемая эмаль может иметь различные эффекты, быть различной по способу фрезеровки. Это дает великолепную возможность подобрать стилистическое решение и цвет, сочетающиеся со стилем и индивидуальным дизайном квартиры.

Для производства крашенных фасадов используется поверхность, устойчивая к внешним повреждениям. Кухни из МДФ с крашенным фасадом неприхотливы в уходе и просты в эксплуатации.

Цветовая гамма