Форма обратной связи

Обратный звонок

Кухня

Кухня

Функциональное использование пространства, высочайший комфорт движения и оптимизация рабочих процессов – в компании Blum мы называем это Пространство, Движение, Рабочий процесс – это основные параметры функциональной кухни. Уделив лишь немного своего внимание этому вопросу, Вы получите кухню, которая подходит именно Вам! Наши идеи для функциональной кухни мы объединили в DYNAMIC SPACE. Позвольте себя вдохновить!

Оптимизация рабочих процессов. Работа спорится, а Вы при этом спокойны! Если Вы учтете уже на стадии проектирования кухни то, как Вы привыкли делать покупки, а также свои кулинарные пристрастия, впоследствии работа будет идти как по маслу.

Рациональное использование пространства. Полезного пространства не бывает слишком много! И это совсем не сложно, оптимально использовать имеющееся и даже создавать новое дополнительное пространство! Здесь Вы найдете наши рекомендации, как можно создать больше полезного пространства.

Высочайший комфорт движения. Важно, чтобы Вы чувствовали себя комфортно на кухне. Сегодня так просто усовершенствовать процессы открывания и закрывания ящиком, фасадов и подъемных механизмов. Мы с удовольствием подскажем Вам, как этого добиться.

Кухня Вашей мечты. Как показывает опыт, кухня используется в течение 15 лет и дольше. При этом она должна оправдывать себя при повседневном использовании. Поэтому важно, чтобы она была не только красивой, но и функциональной. Чтобы принять правильное решение о покупке кухни, необходимо хорошо подготовится к этому. Этим Вы поможете дизайнеру спроектировать такую кухню, которая будет отвечать Вашим индивидуальным потребностям. Здесь Вы найдете полезные советы по покупке кухни.